" 你们白白地得来,也要白白地舍去 " (马太福音 10:8)

首页  |  地图  |  联系我们  |  帮助    
《圣经》研究 免费基督教书籍 免费基督教电子书籍 关于我们
 



 书评

Video Book Reviews by Coworkers
你真的重生于水和圣灵的福音了吗?
- 王馨
"神的恩典,神的礼物 —《重生于水和圣灵的福音》的感悟"

浩瀚, 北京, 中國

我们作为神的创造物,能成为造物主的子女,这是一件多么奇妙的事情。我一直都在试图明白信仰是什么?为什么我们需要信仰?从远古野蛮时代到文明的现代,人类究竟走过怎么样的路?人类的罪恶和人类个体的罪恶如何才会有真正的救赎?在当今浩浩荡荡的历史演化中,人类的未来究竟是怎样的前景?个人的人生如何更清醒更智慧更有悟性?仔细读过《重生于水和圣灵的福音》,我无疑受到深刻启发。如下对于罪的认识和获得救赎的思路为我指亮了生活的明灯:

神创造律法,叫我们认识到我们是多么罪孽深重,叫我们的灵魂从罪孽中得救。他赐予我们律法,遣来他惟一的亲儿子耶稣,藉他的洗礼转嫁我们所有的罪孽。信仰耶稣能拯救我。我们必须通过他的道去理解、思考和判断,因为万事万物都因他而起。我们还必须通过他的道理解赎罪的真理。这信仰才是正确的信仰。

神的旨意是,我们应在律法下认识到自己是罪人,信仰水和耶稣血的赎救。我们应认识到自己的局限性,改变以前的方向。那么,我们就能以谦卑的思想接受这使我们能够得救的耶稣洗礼和血。

神的律法是正确的,但我们天生是罪人,决不能靠自己成为义人,我们认识到我们需要神的怜悯体恤以及耶稣在水、血和圣灵福音里的赎救。当我们认识到自己的局限性,即我们靠自己不能成义人,我们因罪都要下地狱时,我们只能依靠耶稣的赎救。这就是正确的信仰与得救的办法。神拯救那些信仰他的道的人。我们需要抛弃我们的傲慢才能得救。

神已通过信仰拯救我们,神就是这样计划和完成我们拯救的。我们必须认识到我们属于肉体,只能犯罪。那些还没有重生的人需要抛弃自己的固执,承认他们在神面前是重罪人。然后,他们必须回到神的道,了解神如何藉水和圣灵拯救他们的。

世上太多的人不知道自己真实的本质。他们欺骗自己,在生活中完全被蒙蔽在自己的诡计里。他们不知道因为自己的欺骗,正把自己投入地狱。我们必须知道我们每个人在心里都有这堆罪孽,因为这罪是我们大家与生具有的。神拯救那些完全依靠他的人。我自己也尽量作日常祈祷,但悔改的祈祷决不能使我从罪孽中得救。所以,我跪在神的面前祈祷:“神啊,主可怜我,把我拯救出所有的罪孽吧。”这样祈祷的人能得救。信仰水和圣灵的福音得救。

许多人不知道自己,圣经反复地告诉我们说我们是罪人。人们谈论自己罪孽的存在。人们很难行善,但是他们却喜欢标榜自己是好人。他们吹嘘自己有益的工作,并以此显耀,虽然他们在嘴上承认自己是罪人,这是我们肉体的现实。

哈利路亚!水和圣灵能赎回我们的罪。我们赞美《重生于水和圣灵的福音》,这是神的恩典,神的礼物。我们赞美主,赞美神!

马俊成, 北京, 中國

 

读过我们书籍的人寄来了下列书评。我们希望您们大家能通过他们分享神赐给我们重生于水和圣灵的恩典。


No 题目 作者 投票 察看
10 Que tipo de Justo nós Somos? Pr Jaime Teixeira 347 972
9 A opção é sua é você, quem decidir? Pr Jaime Teixeira 336 998
8 神的恩典,神的礼物 —《重生于水和圣灵的福音》的感悟 浩瀚 372 1212
7 你真的重生于水和圣灵的福音了吗? 王馨 749 2993
6 我是多米尼加共和国的比多利.... Victoria Perello de Ruiz 569 1709
5 我觉得这本书是为了人类祝福...... Reiner牧师 566 1769
4 在上帝那里寻找爱的人得到了这本书感到非常幸福 Monday Odege 572 1825
3 感谢您所做得如此伟大的书籍,我已经读了2 遍了. Gary Taylor牧师 516 1678
2 他所作的让人惊讶的事情是上帝的荣光..... Richard Adenekan 541 1820
1 感谢您的书. uday 608 1744


将该网页邮给一个朋友

 
Free Christian Books
    印刷书籍目录
    关于免费书籍服务
    如何申请免费书籍
    常提的问题
 

Bookmark
   
Copyright © 2001 - 2017 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.