" Vous avez reçu gratuitement, donnez gratuitement " (Matthieu 10:8)

ACCEUIL  |  CARTE DU SITE  |  CONTACT  |  AIDE

AIDE

Comment Utiliser La Zone des Partenaires

La zone des partenaires est ouverte seulement à ceux qui ont été approuvés en tant que partenaires.

Si vous souhaitez entrer dans la Zone des Partenaires, Il faut entrer le Nom d'Utilisateur que vous avez spécifié lors de votre inscription en tant que Partenaire, et cliquer sur le bouton " Soumettre "

Une fois connecté, vous pouvez utiliser les services suivants :

• Vous pouvez demander de grandes quantités de livres à des fins de distribution.
  • Vous pouvez vérifier votre liste de commande et changer des informations de commande.
  • Vous pouvez lire nos nourrissants articles que nous fournissons à nos partenaires.

Comment demander de grandes quantités de livres a des fins de distribution dans la Zone des Partenaires

1. Après être connecté, Cliquer sur le bouton " Livres Chrétiens Gratuits " en haut de la page.
  2. Vous verrez votre nom et les informations sur la façon de demander une grande quantité de livres à des fins de distribution.
  3. Sélectionner les livres que vous voulez.
  4. Placer le livre dans le panier en livre en cliquant sur le bouton " ajouter ce livre au panier ".
  5. Vous pouvez modifier la quantité de votre commande dans le panier de livres.
  6. Si vous voulez d'autre titres, cliquer sur le bouton " continuer à chercher d'autres livres "
  7. En suivant les mêmes étapes expliquées ci-dessus, vous pouvez ajouter plus de livres dans le panier.
  8. Après avoir placé le nombre de livres que vous voulez distribuer dans le panier, cliquer sur le bouton " formulaire de demande de livres gratuits "
  9. Ce formulaire de demande de livres gratuits est alors automatiquement rempli sur la base des informations que vous avez entré dans le formulaire d'inscription lors de votre première inscription en tant que partenaire. Vérifiez attentivement à nouveau toutes les informations, puis compléter votre demande en cliquant sur le bouton " Soumettre "
  10. Un courriel vous notifiant de la votre complète soumission de votre demande vous parviendra à votre adresse électronique.

Comment vérifier ou modifier votre commande de livre

1. Lorsque vous accédez à la Zone des Partenaires, la première page affichera les informations de votre commande.
  2. De ces informations de commande, vous pouvez vérifier le titre des livres, leur quantité, la date, et l'état de votre commande.
  3. Étant limité seulement aux items dont l'état n' est " pas encore déterminé ", vous pouvez modifier ou annuler votre commande.
  4. Lorsque vous cliquez sur le titre du livre de la catégorie " pas encore déterminé ",un formulaire s'affichera, vous donnant la possibilité de changer vos informations de commande.
  5. Entrer vos changements et cliquer sur le bouton " Changer les informations de commande ".
  6. Si vous souhaitez annuler votre commande, cliquez sur le bouton " annuler la commande " au bas du formulaire.

Retour à la page d'aide

Copyright © 2001 - 2019 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.