" Vous avez reçu gratuitement, donnez gratuitement " (Matthieu 10:8)

ACCEUIL  |  CARTE DU SITE  |  CONTACT  |  AIDE

AIDE

Comment modifier les informations concernant les partenaires

1. Premi?e connexion dans la Zone des Partenaires
  2. Cliquer sur le bouton " Modifier vos informations " localis? ?la premi?e page qui a ??charg? apr? ?re connect?
  3. Un formulaire permettant de modifier les informations sur l'adh?ion sera affich?. Toutes les information, except?s celles se rapportant ?votre nom d'utilisateur, sont modifiables. Assurez-vous de remplir tous les champs exig?.
  4. Vos informations modifi?s seront enregistr?s en cliquant sur le bouton " Soumettre " apr? avoir op??vos changements.
  5. Si vous ne voulez pas changer vos informations, cliquer sur le bouton " Annuler "

Changer votre mot de passe

Pour changer votre mot de passe, il faut premi?ement se connecter dans la zone des partenaires. Cliquer sur le bouton " Modifier votre mot de passe " localis?au bas de la zone des partenaires, puis modifier votre mot de passe.

1. Entrer l'ancien mot de passe.
  2. Entrer le nouveau mot de passe.
  3. Entrer votre nouveau mot de passe ?nouveau pour confirmer
  4. Lorsque vous cliquez sur le bouton, " Soumettre ", votre mot de passe sera chang?puis le nouveau mot de passe sera utilis? d? lors.

Comment se retirer de l'association

Si vous souhaitez faire vous retirer de notre association, s'il vous pla?, contactez l'?uipe de la section des Association de La Mission de la Nouvelle Vie directement par courrier ?ectronique. Nous traiterons votre retrait au plus tard dans les 10 jours qui suivent.

L'?uipe de la Section des Association de La Mission de la Nouvelle Vie : newlife7@bjnewlife.org

Retour ?la page d'aide

Copyright © 2001 - 2019 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.