Search

مفت ای بُکس اور مفت آڈیو بُکس

متی دی انجیل

انڈونیشی 13

KHOTBAH ATAS INJIL MATIUS (II)-APA YANG KITA PERCAYAI UNTUK MENERIMA PENGAMPUNAN ATAS DOSA-DOSA?

Rev. Paul C. Jong | ISBN 898314274X | ورقے 515

ڈاؤن لوڈ کرو مفت ای-کتاباں تے آڈیو کتاباں

اپنی پسندیدہ فائل فارمیٹ چنو تے اپنے موبائل ڈیوائس، پی سی یا ٹیبلٹ تے محفوظ طریقے نال ڈاؤن لوڈ کرو تاں جو تسیں کدے وی، کتھے وی وعظاں دا مجموعہ پڑھ تے سن سکو۔ ساریاں ای-کتاباں تے آڈیو کتاباں بلکل مفت نیں۔

🔻تسیں تھلے دتے گئے پلیئر راہیں آڈیو کتاب سن سکدے او۔
پرنٹڈ کتاب دے مالک بنو
ایمیزون تے پرنٹڈ کتاب خریدو
DAFTAR ISI 

Pendahuluan 

PASAL 9
1. Percayalah kepada Yesus Kristus yang Datang sebagai Allah Kita (Matius 9:1-13) 
2. Yesus Yang Datang Untuk Menyelamatkan Kita, Orang Lumpuh Rohani (Matius 9:1-13) 
3. Iman Keagamaan vs. Iman kepada Kuasa Injil Air dan Roh (Matius 9:1-17) 
4. Para Pekerja Allah (Matius 9:35-38) 

PASAL 10
1. Kuasa Menyembuhkan Segala Penyakit Ditemukan di dalam Injil air dan Roh (Matius 10:1-16) 
2. Mari Kita Hidup Sebagai Pekerja Allah (Matius 10:1-8) 

PASAL 11
1. Yohanes Pembaptis Bukan Orang yang Gagal (Matius 11:1-14) 

PASAL 12
1. Yesus Mengatakan Bahwa Dia Menghendaki Belas Kasihan dan Bukan Persembahan (Matius 12:1-8) 
2. Apakah Anda Mau Mengetahui Apakah Menghujat Roh Kudus Itu? (Matius 12:9-37) 
3. Dosa Yang Tidak Bisa Diampuni dan Tanggungjawab Orang-Orang yang Dilahirkan Kembali (Matius 12:31-32) 
4. Dimanakah Iblis Mau Tinggal? (Matius 12:43-50) 

PASAL 13
1. Perumpamaan Tentang Empat Jenis Tanah (Matius 13:1-9) 
2. Kepadamu Diberi Karunia Untuk Mengetahui Rahasia Kerajaan Sorga (Matius 13:10-23) 
3. Kerajaan Surga itu seperti Seseorang yang Menaburkan Benih yang Baik di Ladangnya (Matius 13:24-30) 
4. Kuasa Injil air dan Roh (Matius 13:31-43) 
5. Kerajaan Sorga Itu Seumpama Harta Yang Terpendam di Ladang (Matius 13:44-46) 
6. Kerajaan Sorga Itu Seumpama Pukat Yang Dilabuhkan Di Laut, Lalu Mengumpulkan Berbagai-Bagai Jenis Ikan (Matius 13:47-52) 
7. Maria Tentu Saja Bukan Tuhan (Matius 13:53-58) 
 
Rasul Matius menjelaskan kepada kita bahwa Firman Jahshua diberitakan kepada semua orang di dunia ini, karena ia melihat Jahshua sebagai Raja segala raja. Sekarang, orang-orang Kristen di seluruh dunia, yang sudah dilahirkan kembali dengan percaya kepada Injil air dan Roh yang kita baca, memang sungguh-sungguh ingin makan roti kehidupan itu. Tetapi sulit sekali bagi mereka untuk memiliki persekutuan di dalam Injil yang benar dengan kita, karena mereka memang sangat berbeda dengan kita.
Karena itu, untuk memenuhi kebutuhan rohani dari umat Jahshua Kristus itu, Raja segala raja, khotbah di dalam buku ini sudah dipersiapkan sebagai roti kehidupan yang baru untuk mereka untuk memberikan pertumbuhan rohani kepada mereka. Penulis buku ini menyatakan bahwa barangsiapa menerima pengampunan dosa dengan percaya kepada Firman Jahshua Kristus, Raja segala raja itu, haruslah makan dari FirmanNya yang murni agar bisa mempertahankan iman mereka dan memelihara kehidupan rohani mereka.
Buku ini akan memberikan roti kehidupan rohani yang sesungguhnya kepada anda semua yang sudah menjadi anggota kerajaan dari Raja itu dengan iman. Melalui GerejaNya dan para hambaNya, Allah akan terus memberikan kepada anda roti kehidupan ini. Kiranya berkat Allah akan beserta dengan anda yang sudah dilahirkan kembali dari air dan Roh, yang ingin memiliki persekutuan yang sebenarnya dengan kita di dalam Jahshua Kristus.
ھور

اِس عنوان سے متعلقہ کتابیں

The New Life Mission

ساڈے سروے وچ حصہ پاؤ

تہانوں ساڈے بارے کنج پتہ چلیا؟